暴雪娱乐送38 > 文库 > 影视 > 正文

今年这十部好莱坞大片 靠着中国市场被拯救了

2017-12-12 17:29:46 来源:头条 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  2017年逐渐要进入尾声了,在这一年我们惊讶地发现,随着中国电影市场越来越壮大,不少好莱坞大片在中国内地的票房成绩,竟然比它们在本土北美地区票房还高,甚至有些电影在北美表现平庸,但由于中国观众的全力“拯救”,全球票房成绩反而很出色。

《生化危机:终章》

  《生化危机:终章》于今年年初与全球观众见面,全球票房3.12亿美金,其中有1.6亿美金(11.12亿人民币)来自中国市场,内地票房占比高达53%,超过“半壁江山”,而北美票房却只有少得可怜的 2683万美元,仅占全球票房的8%。

  由于《生化危机:终章》在中国地区票房出色,这部号称迎来”终章”并没真正终结。2017年5月,德国康斯坦丁影业已确认将重启《生化危机》系列,并计划制作六部电影。看来,中国观众确实把《生化危机》系列电影“救活了”。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏