暴雪娱乐送38 > 文库 > 影视 > 正文

仅一部华语电影上榜 2017年十大恐怖电影

2017-12-12 21:39:03 来源:头条 作者:电影烂番茄 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  每到年末各种盘点纷至沓来,今天我们就来说说2017年中的十大恐怖电影, 不管是紧张的剧情还是吓人的反派都能让我们在精神高度集中的时候体会到突如其来的恐惧感,这也正是恐怖片的精髓之处,下面这十部恐怖电影堪称2017年恐怖片的“佼佼者”。

1、《逃出绝命镇》

  豆瓣曾一度高达8.0,现在也有7.5,这是目前为止,今年评分最高的恐怖片。在我看来,《逃出绝命镇》以充满自信的叙事,带领观众深入一个光怪陆离的恐怖世界。

  影片讲述的是黑人克里斯,随白人女友露丝回家见家长,却接二连三遇到奇异事件。这部电影令人恐怖的创意点就是种族歧视。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏