暴雪娱乐送38 > 文库 > 游戏 > 正文

年赚1亿只排第二 外媒评最具影响力十位游戏网红

2017-12-11 17:00:16 来源:头条 作者:心情若然随风 编辑:益达兄 浏览:loading

  福布斯发布十大最具影响力游戏网红榜,该榜单综合粉丝人数、价值(专业领域的参与度)等指标,评估候选人在社交媒体上的潜在吸金能力,同时还将候选人的品牌代言、自有产品线、书籍销售等各项业务纳入参考范围内。

  进入榜单的候选人都是在互联网上从零开始,之前没有任何粉丝基础,那些在社交媒体上也拥有大量粉丝的名人则被排除在外。另外能够创造大量原创内容的作者也在评选范围之内,最重要的一点是福布斯限定了候选人在社交媒体上使用的语言主要是英语。

第十名:Mari Takahashi

  Takahashi(网络昵称:AtomicMari)是YouTube频道Smosh Games的女性成员,现在拥有超过200万的粉丝。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏