暴雪娱乐送38 > 文库 > 影视 > 正文

漫威、DC谁更强?2017年十佳漫画改编电影

2017-12-13 09:36:11 来源:电影角 作者:革角力 编辑:益达兄 浏览:loading

  尽管此前已经有这么多漫画电影泡沫破灭了,但在 MCU、X战警电影系列和 DCEU (至少收益方面)取得令人难以置信的成功之后, 超级英雄类型片现在几乎成了好莱坞最赚钱的生意。他们创造了数亿美元的票房, 将观众牢牢吸在电影院的座椅上, 更吸引了越来越多有才华的明星和导演加入其中。

  除了这些更为丰富多彩的超级英雄漫画素材之外, 好莱坞同时也从那些拥有粉丝基数的常规漫画和漫画小说中寻找灵感,而且全年都在不停改编其他有趣的书籍。何况,这还没说每年都在持续增加的动画电影的数量。现在一年已经到头了那么,, 今年的漫画电影收成到底怎么样呢?

10·《蝙蝠侠大战双面人》

  在亚当·韦斯特今年不幸逝世后, 《蝙蝠侠大战双面人》突然有了格外的意义,不再是华纳兄弟动画电影中的常规流水线产品。它成了对韦斯特塑造的蝙蝠侠形象的一次重要告别和缅怀。

暴雪娱乐送38

  这部根据1966年《蝙蝠侠》电视剧扩展创作的动画片是一次备受瞩目、可口宜人的怀旧致敬,而且还有附加福利,可以听到威廉·夏特纳配音的双面人。这部动画也得以填补《蝙蝠侠》电视剧中最大的缺憾之一--受限于草率的剧本, 缺乏标志性的反派角色,所以这也是对蝙蝠侠历史的一次修正。

暴雪娱乐送38

  这部电影最大的卖点是让人熟悉的惬意感受, 从韦斯特对蝙蝠侠令人舒服的娱乐化演绎,到现在已经由另类搞怪转变为真正魅力的滑稽桥段。总之,对于这位伟大的演员来说,这绝对是一个合适的告别。

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏