暴雪娱乐送38 > 文库 > 影视 > 正文

褒贬不一也难掩热度 今年最火爆的十部好莱坞大片

2017-12-10 14:22:45 来源:头条 作者:影视蜃楼 关注 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  好莱坞电影,一向以火爆著称,不过,有好多电影,除了火爆,余皆不足观,调动不了观众的情绪,再火爆的场面,也入不了戏,《变形金刚》后面几部,就是这样的电影,虽然也圈了些钱,但观众早晚都会对这类电影厌弃的。

  下面精选的这10部好莱坞电影,是今年最火爆的电影,不但火爆,剧情还吸引人,无聊的时候看一部,绝对比陪女朋友逛街好多了。

《星球大战·侠盗一号》

  这是一部令人惊喜的星战电影,作为一部外传电影,它的光芒竟然盖过了了正传《星战7》。

  首先值得惊喜的当然是这部西方科幻大片里出现了两个中国人——姜文和甄子丹,两人不是去打酱油的,而是演绎了两个角色丰满的配角,两人是官配CP,互动起来基情满满,看点十足。

  其次,这部电影还弥补了当年星战系列的一个漏洞——R2D2的地图来源,这对星战迷来说绝对是一个惊喜。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏