暴雪娱乐送38 > 文库 > 游戏 > 正文

《漫游留声机》第10期:河洛三部曲赢的不只是游戏性还有它的音乐

2017-12-09 22:45:34 来源:暴雪娱乐送38[原创] 作者:普利尼 编辑:筋肉普利尼 浏览:loading

  各位听众朋友们大家好,《漫游留声机》的每一期我们将选取一个主题,通过不同的故事,带领大家寻找曾经留在游戏中的回忆。你是否会因为一首歌曲,想起那些难以忘怀却再也回不去的时光呢?来跟我们一起,回到过去吧!

任性流量视频版:

休闲随身音频版:

当期栏目纯享版音乐,关注本期歌单>>>

  本期主题:要说儿时最喜欢的游戏,河洛工作室的几部作品绝对是个中翘楚——其配乐也可以说是功不可没。本期大家就随着我们MC一起,来重回二十年前,再来感受下河洛工作室曾经带给我们的美好回忆。

  另外,如果说大家对本栏目有什么意见建议和想法都可以在评论区告诉我们,当然,下期想要讨论什么主题或是想要跟大家来分享下自己的故事也可以在评论区留言哦。

本期歌单:

序曲大地图主题曲——《武林群侠传》
金庸群侠传(经典版)——《金庸群侠传》
大地图——《金庸群侠传》
片头动画音乐——《武林群侠传》
结局音乐——《武林群侠传》
战斗——《三国群侠传》
侠客风云传——《侠客风云传》
传承·续——《侠客风云传前传》

《漫游留声机》回忆纪念册:

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38


用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏