魅族15 Plus外形价格首曝:3499元 简直翻版小米MIX

2017-12-10 20:10:29 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:路易基 浏览:loading

  对于魅族来说,今年无疑是非常艰难的一年,魅蓝品牌拆分但没几款新品,只有一个魅蓝Note 6在苦苦支撑,魅族品牌的PRO 7更是彻底失败。

  魅族此前已经确认,创始人黄章正在全力打造下一代“梦想机”,而这款新旗舰将叫做15 Plus(可能还有标准版叫15?),将在明年春季发布。

暴雪娱乐送38

  今天有网友曝光了一张疑似魅族15 Plus的谍照,可以看到该机会采用类似小米MIX系列的全面屏设计,顶部额头、左右边框几乎完全取消,只保留一个下巴,依然有魅族经典的mBack按键(支持指纹识别),而且左右两侧各有一个开孔,应该是前置摄像头和距离/光线传感器。

暴雪娱乐送38

  背部中央为垂直排列的双摄像头,而下边的黑色圆形部分应该是环形闪光灯+激光对焦模块。

  此前曾有谍照显示,魅族将为了全面屏而取消mBack,改为后置指纹,但随后有消息称,这只是魅族设计的一种原型机,mBack会坚持下来。

  有趣的是,PPT上还有x999、3499两个数字,这意味着15 Plus的两个版本会分别要2999元、3499元?

  有网友继续曝光了所谓15 Plus的真机,但是和PPT上的似乎不太一样,机身曲线没那么圆润,不过可以看出顶部额头几乎被完全消灭,底部则有较宽的下巴,是否有mBack实体键则看不清楚。

暴雪娱乐送38

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏