《我的世界(Minecraft)》XBOX ONE版暴雪娱乐送38评测8.5分 在新东家焕发的第二春

2015-10-11 10:59:51 来源:暴雪娱乐送38[原创] 作者:北方凛 编辑:北方凛 浏览:loading

  国行X1版《我的世界》已经上市,这部最初在PC平台发布的作品被微软纳入麾下之后,此番在次世代主机上的表现也是可圈可点。对于那些想在客厅里享受建造和挖矿快感的玩家们来说,他们有了一个最好的选择。

作者:北方凛
让我们自觉用友好和克制来传播友情的魔法吧☆
8.5
《我的世界(XBOX ONE版)》
评测平台:XBOX ONE
别有韵味
  《我的世界》的开发商Mojang在被微软收购之后,XBOX阵营可以说成了它的新东家。这个早在2009年就已经发布的游戏,在次世代主机平台再次绽放出了光芒。虽然相比于PC版其拓展性不够高等问题被人诟病,但本地分屏合作和官方MOD等内容的加入还是使得本作非常值得一玩。

新平台,老朋友

  整个游戏给人的感觉都非常的熟悉,无论是UI还是那著名的“马赛克”式画面,一切都还是那原来的那个味道。游戏分为三种模式,一种是最基本的生存模式,你需要在充满僵尸、蜘蛛、JJ怪的世界里收集素材,合成装备,建造房屋,然后存活下来。第二种也就是“别人的世界”专用的建造模式,这个模式里不会有敌人,你的角色也不会有血条,所有的素材都能从素材库里直接调用,你所要做的就是发挥创造力,把你脑子里天马行空的想象全部具象化出来。第三种是冒险模式,这个模式更像一个RPG,你无法空手破坏木头沙地这样的方块,只能用相应的工具去处理,还会有一些随机生成的地下城,同时你的角色也会有血量的设定。

暴雪娱乐送38
一切还是那熟悉的调调

  换言之,《我的世界》原版中那惊人的游戏性被完完全全保留到了次世代主机版里。玩家们在手握手柄的时候一样可以体验到这个沙盒世界带给他们的乐趣。

  相对于PC版目前主流的五个模式来说,主机版本的少了极限模式(即只有一条命的模式,死亡无法复活)和旁观者模式,不过这两种模式对于大多数人来说可能并没有那么重要,对于游戏的影响并不大。

暴雪娱乐送38
每个模式下都有不同的难度供你选择

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏