创意相同玩法不同 《饥荒》玩家详细评测

2013-04-25 10:14:21 来源:互联网 作者:陆夫人 编辑:feelrt 浏览:loading

欢迎来到饥荒世界。记得没错的话,《饥荒》这个游戏它在2012年年末就已经开始预售了,而且是买一赠二且立刻开始“删档测试”……到今天,这个《饥荒》的测试版也进化为了正式版。

所以很多玩家老爷都是边玩边看着这款游戏的进化,自然,一步步玩过来的评测就更加真实准确了。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38
游戏可以直接上,也可以自己创立个开放世界各种玩法皆有啊

就个人而言,笔者对于这款游戏十分看好,首先制作《饥荒》这款游戏的制作组KLEI可是只做过《忍者面具》和《闪客》这两匹小黑马,而且这款游戏发售到现在的诚意和态度,也证明了这款游戏不可能不成功。

暴雪娱乐送38

这种粗线条外加夸张风格绘制的LOGO和界面,一看就知道这个游戏的主题风格肯定会很有趣,本身就是一款不需要严谨设定的游戏,所以这个风格更加适合。

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏