《蜘蛛侠2》格温试镜曝光 小虫悲情女友或将登场

2017-12-11 13:23:57 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,一段《蜘蛛侠》电影的格温试镜视频曝光,视频开头女演员便直接表示自己正在试镜格温·斯泰西,虽然她并没有直接表示这是为荷兰弟版的《蜘蛛侠2》试镜,但很显然除了这部电影也没有其他真人出演的《蜘蛛侠》续集了。

《蜘蛛侠2》格温试镜:

  这段试镜展示了数个格温的戏份,包括与蜘蛛侠对话,聊起他叔叔的事情,以及格温与父亲乔治·斯泰西的日常对话。

暴雪娱乐送38
试镜片段

  这位女演员的英文对白带有明显的法国口音,不过我们知道格温一家都是美国人,使用美国口音。所以在《蜘蛛侠2》中格温是否会改变设定成为一名来自法国的留学生?亦或是这位女演员在试镜时就没打算(或不知道)使用美国口音,这一切还得等到《蜘蛛侠2》正式公开后才能知晓。

暴雪娱乐送38
《超凡蜘蛛侠》电影中的格温

暴雪娱乐送38
荷兰弟也要迎来悲情女友格温?

  不过可以肯定的是,格温有很大希望会在荷兰弟版《蜘蛛侠2》电影中登场,但不知道粉丝们期待的蜘蛛格温有没有新闻在今后亮相。《蜘蛛侠2》预计将在2019年7月5日北美上映。

暴雪娱乐送38
蜘蛛格温

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏