“巨石强森”挑战“复仇者联盟”:我,黑亚当,打爆你们

2017-12-11 08:57:40 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  最近宣传新版《勇敢者游戏:决战丛林》的“巨石强森”在片场放出“骚话”,如果“复仇者联盟”来到这个“勇敢者游戏”的丛林肯定会被打的“屁滚尿流”,而那个打手人就是“巨石强森”,复联全员加起来都不是他的对手。

“巨石强森”挑战“复联”:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  对于为什么“巨石强森”表现的如此自信,他表示,因为他是“黑亚当”,DC电影角色“黑亚当”就是由他主演。“巨石强森”对隔壁喊话:“这是DC,宝贝!我,黑亚当,打爆你们!”。

暴雪娱乐送38

  华纳DC预定2019年上映的《沙赞》中,沙赞的宿敌“黑亚当”就是由“巨石强森”主演,不过这部电影设定为起源,“巨石强森”不会登陆该片,会以独立电影《黑亚当》现身,黑亚当原先是魔法师“沙赞”的门徒,但因野心过大,由一位小学生“比利巴特森”继承了“沙赞”的威力,只需喊一声“沙赞!”即可成为集合了智慧、力量、勇气、魔法的超级英雄,对抗邪恶力量,“黑亚当”则因为仇恨挑战大量正派英雄。


  《沙赞》由迪士尼童星Asher Angel扮演小学生“比利巴特森”,《超市特工》、《雷神3》演员扎克莱瑞扮演“比比利巴特森”变身后的“沙赞”。主演扎克莱瑞近日做客“KTLA 5”电视台表示“有趣”是这部电影的基调,扎克莱瑞对加盟这部影片感到非常激动,“沙赞”还会加入DC电影系列的其他影片协同超人与其他角色战斗。

暴雪娱乐送38
《超市特工》、《雷神3》演员扎克莱瑞扮演“比利”变身后的“沙赞”

  另外,《小丑惊魂》演员Jack Dylan Grazer将加盟《沙赞》扮演“比利巴特森”的好友Freddy Freeman,他知道比利是沙赞的事情,而且他还是DC的超级英雄“小神奇队长”。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
Jack Dylan Grazer

  “巨石强森”扮演的“黑亚当”将加入DC电影系列,登陆其他影片,与超级英雄们过招,亨利卡维尔已经做好了准备,与“巨石强森”来一场硬碰硬。

暴雪娱乐送38

  《沙赞》将打造为充满童趣的DC版《银河护卫队》,《王牌特工》系列的“梅林”马克·斯特朗扮演反派希瓦纳博士,《安娜贝尔2》、《关灯以后》导演大卫·F·桑德伯格执导,《巨人捕手杰克》编剧达伦莱姆克撰写剧本,2019年4月5日上映,这个档期漫威的电影则是《复仇者联盟4》以及《惊奇队长》,敬请期待。

暴雪娱乐送38
“比利”与“沙赞”演员亮相《正义联盟》上映礼

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏