《复仇者联盟5》将前往外太空宇宙!钢铁侠、星爵组队大战灭霸

2017-12-10 18:08:44 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  漫威电影主席凯文费奇之前已经表示《复仇者联盟4》之后的漫威电影将完全不同,而根据《蚁人2》黄蜂女演员之前表示,漫威多元宇宙将正式引入电影,所以不难怪会出现钢铁侠、星爵这支全新银河护卫队了,近日凯文费奇又再度表示,《复仇者联盟4》之后的“复联”的确将前往外太空宇宙,一起来了解下。

暴雪娱乐送38

  《复仇者联盟4》之后就是漫威第四阶段的开始,2019年上映的《蜘蛛侠:英雄归来2》、2020年上映《银河护卫队3》是第四阶段的开幕与关键影片,其中《银河护卫队3》将出现“亚当术士”,亚当术士作为宇宙秩序的维护者,是“银河护卫队”的成员之一,也是灭霸的宿敌之一,曾经戴上过无限手套,灭霸这个多重宇宙的唯一角色,有他在就有灭霸的踪影,不过他的能力太过强大,有些情况会遁入黑暗面。

暴雪娱乐送38
亚当术士,有他在就有灭霸的踪影

  漫威电影逐渐进入外太空后,《银河护卫队》系列导演James Gunn,这个对宇宙拍摄驾轻就熟的导演将负责漫威电影的“多元宇宙”与其他电影的共享,我们将会看到漫画中出现的全新银河护卫队跃上大银幕,比如《银护3》的亚当术士,以及钢铁侠。

暴雪娱乐送38
全新“复仇者联盟”

  最近召开的巴西漫展CCXP上,凯文费奇说:“《复仇者联盟》系列继续保持成功,我们将会看到很多前往外太空的影片,我非常喜欢外太空的电影。”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
惊奇队长大战斯库鲁人

  黄蜂女和蚁人开启了打开外太空的多元宇宙大门,为漫威电影的多元宇宙注入科普的是预定2019年上映的电影《惊奇队长》,与其他现代剧情不同,这是一部漫威前传电影,设定为组建复仇者联盟之前的事情,根据涉及斯库鲁人的漫威大事件“秘密战争/秘密入侵”等漫画改编,会易容变形的斯库鲁人是本片的大反派,他们变形成地球人混入超级英雄当中,执行不动声色的秘密战争。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
克里帝国干将“罗南”与克里帝国霸王“至高智慧”

  不过这不仅仅是地球的战争,这是新星军团与克里帝国的战争,这是一场名副其实的星球大战,地球只不过是斯库鲁人为了引起克里帝国的跳板,克里帝国在《银河护卫队》涉猎过,《惊奇队长》中,我们除了会首次看到斯库鲁人,还将看到更多克里帝国、新星角色,比如至高智慧。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
“银影侠”落入圣所向奇异博士宣告了灭霸的到来,浩克落入圣所即根据该漫画改编

  《复仇者联盟3》预告片有个场景,《雷神3》中在萨卡星战斗的浩克,落入了奇异博士的圣所内,这个场景其实参考了漫画中的“银影侠”,“银影侠”向奇异博士宣告了灭霸的到来,灭霸将对地球以及多元宇宙造成威胁,灭霸除了作为《复仇者联盟3》中地球的反派,也是整个多元宇宙的宿敌,这将为漫威今后发布更多太空影片打下基础。随着漫威电影正式引入“多元宇宙”,我们将看到更多漫威多元宇宙天神组角色。

暴雪娱乐送38
漫威多元宇宙天神族

  《复仇者联盟3》、《复仇者联盟4》中我们将见到银河护卫队、复仇者联盟组队,所以我们没有理由不期待《复仇者联盟5》中“复联”、“银护”、“新星军团”保护宇宙的全新冒险,不过有一个问题是,“复联3、4“将有角色牺牲,那么我们会看到怎样全新的复联展开全新冒险呢?欢迎讨论。

暴雪娱乐送38
宇宙中旅游的“星爵”是灭霸的惯用对手

另外,以下为各个宝石与《复联3》预告片小细节:

暴雪娱乐送38
时间宝石

暴雪娱乐送38
空间宝石

暴雪娱乐送38
现实宝石

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏