游话好好说:你对今年的TGA满意吗?

2017-12-08 20:04:13 来源:暴雪娱乐送38[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,被誉为“游戏奥斯卡”的TGA(The Game Awards)2017颁奖典礼如期举行。在众多游戏当中,《塞尔达传说:荒野之息》脱颖而出,一连斩获了“年度最佳游戏奖”、“最佳游戏导演奖”和“最佳动作/冒险游戏奖”,年度最佳游戏可谓是实至名归。除了各类奖项之外,在本次TGA的现场还公布了《猎天使魔女3》这样备受关注和期待的作品,诸如《死亡搁浅》这样令玩家们翘首以盼的大作也公布了全新预告,那么,你对今年的TGA还满意吗?

暴雪娱乐送38

  首先,今年TGA的获奖名单确实基本包含了2017这一年中涌现的优秀游戏作品,无论是本次TGA的最大赢家《塞尔达传说:荒野之息》,还是被粉丝奉为“天下第一”的《女神异闻录5》,亦或是黑马独立游戏《茶杯头》,以及塑造经典配乐和人物造型的《尼尔:机械纪元》,对于广大玩家来说,都是不可替代的存在,他们的得奖也是众望所归。不过也有一些玩家提出,某些奖项的得主令他们感到疑惑,比如在他们看来,“最佳动作游戏”的提名名单中,有《仁王》、《命运2》和《茶杯头》这样优秀动作游戏的存在,可是最后得奖的却是《德军总部2》,这令他们感到不解;还有玩家提出,《尼尔:机械纪元》为我们带来了那样广阔的精彩世界和极佳的游戏体验,可最后的奖项重点却只放在了游戏的配乐上…

暴雪娱乐送38

  除了各类奖项的公布,我想这次TGA最令广大玩家期待的另一点,就是各大游戏厂商的新作发行以及新游消息的公布了吧。在今年的TGA现场,也确实公布了许多新游的相关信息,其中最让我们感到兴奋的,大概就是以下三条:

  1、《死亡搁浅》新预告展示的迷之内容。

暴雪娱乐送38

  2、《猎天使魔女3》的公布

暴雪娱乐送38

  3、《黑暗之魂》开发商神秘新作公布

暴雪娱乐送38

  从这三款游戏公布的新预告来看,我们能够直接看懂的,大概只有贝姐的美腿,然而这丝毫不影响玩家对于《死亡搁浅》以及《黑暗之魂》开发商新作的期待,反而这种神秘感更是吊足了广大玩家的胃口。

  除了这些,在本次TGA的现场还公布了让人热血沸腾的《僵尸世界大战》;能骑摩托车的《塞尔达传说:荒野之息》全新DLC;经典格斗游戏续作《灵魂能力6》《绝地求生》的沙漠地图演示等等。从数量上来说,此次TGA公布的内容绝对可以称得上丰富。

暴雪娱乐送38

  那么你对于今年TGA的内容还满意吗?对于此次公布的各个奖项和新游大作又有何看法?一起来聊聊吧。

你对今年的TGA满意吗?
很满意
今年的TGA奖项设置合理,得奖的游戏实至名归,结果和我预想的出入不大。此外,在本次TGA现场公布的重量级大作众多,新游预告精彩,吊足了我们的胃口,令我非常期待。
感觉一般
某些奖项的得主和我预期的出入较大,令我十分不解,现场公布的新游虽多,但是值得期待的却没有几个,预告大都打着神秘的旗号给玩家“画饼”,诚意不足。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏