高能时刻:《刺客信条:起源》埃及城管会分身 《杀手6》死于马桶

2017-12-01 16:57:10 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃。本期我们将见到《杀手6》马桶杀人,《战地1》死于后坐力,《老滚5》天降奇人,《COD14》导弹浮空,《刺客信条:起源》落地生人。

高能时刻:

  高能时刻(Highlightreel)由外媒Kotaku制作发布,是一档集休闲娱乐爆笑为一体的游戏视频节目。游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃,一切尽在高能时刻。敬请期待下一期的到来!


埃及城管自带分身小弟


死于后坐力


开挂级手雷

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏