在卡普空餐厅里吃《生化危机》“人脑”蛋糕 看着都不敢动

2017-11-24 10:29:32 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  卡普空开了不少主题餐厅,其中的食物都很有游戏特色。Kotaku的客座编辑Peter Tieryas就去体验了一把,还特意点了一个生化危机“人脑”蛋糕。

  餐厅里到处都是卡普空旗下游戏的元素,比如菜单中的洛克人、春丽、逆转裁判以及《生化危机7》合家欢年夜饭什么的。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

  正菜来了,餐厅服务员端上了“人脑”蛋糕,上菜过程中还学僵尸怪叫,而且瞅瞅……呃,真的要吃吗(虽然看起来挺像核桃的)?

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

  Peter想打退堂鼓,但是为了文章,还是献身吧,于是眼睛一闭往嘴里一送。

暴雪娱乐送38

  结果……

  味道还不错。Peter表示,这蛋糕看着虽然让人发毛,里边是奶油,看起来血呲呼啦的是覆盆子酱,但是吃起来还挺好的。

  不知道游戏中的丧尸在大快朵颐吃“脑子”的时候,会不会竖大拇指说“奶油味儿,嘎嘣脆儿”。

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏