《正当防卫》开放商已在筹划次世代主机游戏 主打开放世界

2017-09-25 16:42:58 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  看样子,《正当防卫》开发商雪崩工作室已经开始准备给下一代主机做游戏了。他们官方的招聘网站上,正在招募高级程序员参与下一代主机游戏引擎的研发。据招聘信息显示,这款游戏引擎将用来制作开放世界/沙盒多人游戏。

暴雪娱乐送38

  而在招聘详情介绍上,雪崩工作室还提到了目前正在进行本代和下一代的主机平台的游戏开发工作。

暴雪娱乐送38

  虽然还不知下一代主机会是什么样子,但是雪崩工作室还是早早就着手准备了。

更多相关资讯请关注:正当防卫3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 众所周知,雪崩引擎已经支持DX12。然而,目前《正当防卫3》只能支持到DX11。日前,微软暗示《正当防卫3》将通过补丁升级支持DX12。今天微软放出了一个全新的视频,视频中的游戏将支持DX12,而其中就包含《正当防卫3》。
    2016-03-03 20:03:34
    0
  • 近日外媒放出了海量的《正当防卫3》的游戏截图,提到雪崩引擎在主机上的运作并不是非常好。
    2015-11-29 17:11:01
    0
  • 《正当防卫3》今天公布了最新预告与游戏演示,现在一批新的游戏截图也已公布,分别展现了游戏的昼夜场景、载具、滑翔翼以及爆炸场面。
    2015-06-17 07:06:41
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏