当《星露谷物语》遇见《哈利波特》?这款新游让人期待

2017-09-02 12:13:31 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《星露谷物语》的发行厂商Chucklefish表示正在开发一款新的RPG游戏,他们将要创建一个“魔法学校”,就像是《星露谷物语》遇见《哈利波特》。

  今天,Chucklefish的CEO芬恩·布里斯(Finn Brice)说到,他们从此前《星露谷物语》的工作中获得了很多经验教训。

暴雪娱乐送38

  从他Twitter上曝出的这张图片来看,左边有带着魔术帽的孩子们,中间有一间古雅的咖啡馆,整体看起来是一款像是《小魔女学园》的像素风游戏。

暴雪娱乐送38
此前曝光的游戏画面

  根据Chucklefish方面所说,该游戏的Beta测试应该在年底开始。另外,Chucklefish的CEO还透露,《星露谷物语》的Switch版本已经提交任天堂,敬请期待。

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星露谷物语专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏