《星露谷物语》多人模式细节公布 雇佣好友来干活

2017-08-02 14:31:50 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《星露谷物语》制作组今天公布了关于游戏多人模式的许多细节,并宣布多人模式将于明年更新。

  多人模式中,主玩家会作为农场主,玩家可以邀请3名好友作为雇工。雇工有自己的小木屋,在游戏中能够做到的事与主角几乎一致:种地、挖矿、战斗、钓鱼、养牲畜、参加节日活动。不过睡觉休息和何时举办节日庆典要取决于农场主玩家。当然,这些雇工也可以和NPC结婚,Chucklefish还希望未来加入好友间结婚的选项。

暴雪娱乐送38

  以上这些都指的是多人联机模式,本地分屏、PVP、竞赛模式还没有计划。

  在多人联机模式中,玩家不需要重新新建服务器,在Steam版本下,玩家可以通过Steam自带的功能邀请朋友进入自己的农场。

暴雪娱乐送38

  测试更新将会在年底首先在PC平台展开,主机版的话NS平台会首先更新多人模式,之后是Xbox One和PS4版本。

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星露谷物语专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏