《方舟:生存进化》制作人回应正式版涨价:做这个决定很艰难

2017-07-23 20:03:23 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Wildcard旗下的开放世界游戏《方舟:生存进化》将在今年8月8日上线正式版,不过游戏同时也迎来了一波涨价,直接从目前的30美元售价涨到了60美元。这样的行为很快就在引起了许多讨论,不仅许多玩家对此表示不理解,甚至同行Dean Hall(前《DayZ》制作人)也在不久前怒怼了一次Wildcard

暴雪娱乐送38
Dean Hall称《方舟:生存进化》涨价很贪婪

  最近,《方舟:生存进化》的制作人Jeremy Stieglitz针对游戏正式版的涨价事件作出了回应,而他表示,其实给游戏涨价他们的内心也是非常煎熬的。

  “我们一开始就打算将游戏的最终版定价为60美元,因此理想的顺序是从低价格的‘早期版’过渡到最终价格的‘正式版’。”Jeremy Stieglitz说。

  Jeremy Stieglitz表示,涨价的最大压力是来自零售商,因为他们不会接受数字版游戏比零售实体版便宜,不然实体版游戏就很难卖出去,所以为了照顾零售实体版他们只得选择涨价。

暴雪娱乐送38

  此外,Jeremy Stieglitz表示零售版对他们也相当重要,虽然玩家购买数字版游戏的现象愈发普遍,但至今仍游戏许多玩家会选择在商店货架上购买实体版游戏。

  而对于前《DayZ》制作人Dean Hall指责他们“纯粹的贪婪”的言论,Jeremy Stieglitz回应称:“Dean Hall这话讲得还蛮严重的,也许当他完成自己的游戏时,可以再来发表一下高见。”另外之后他还补充称:“我很期待Dean Hall的下一款游戏面世。”

暴雪娱乐送38

  此外,Jeremy Stieglitz还表示目前的《方舟:生存进化》已经比早期版强大太多了,整整多出三倍内容,而如此多样的游戏内容和乐趣完全可以让本作踏入“60美元游戏”的行列。而且他们将会继续努力,证明本作的游戏体验绝对值这个价格。

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏