《生化危机7》销量达350万 卡普空希望卖到1000万

2017-05-17 09:54:38 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  卡普空在让生化系列粉丝失望良久之后,终于推出了《生化危机7》扳回了一局,让系列也有了新的方向。现在,卡普空还希望将这些努力转化成更多的销量。

  卡普空公司最近在回答投资者问的时候,谈到了《生化危机7》的销量。卡普空表示《生化危机7》在2016财年卖出了350万份,并希望游戏最终的销售能够达到1000万份。

暴雪娱乐送38

  卡普空之所以敢树立这么大的目标,是因为他们很擅长把生化系列游戏的销量最大化。卡普空表示:“数字版持续不断的销售让游戏的生命周期越来越长,比如《生化危机4》、《生化危机5》以及《生化危机6》每个都累积卖出了750万-1000万份(包括重新发行等)。所以,我们也会让《生化危机7》最终的累计销量达到1000万。”

暴雪娱乐送38

  由此看来,说不定卡普空会像对待之前几部那样,在未来发售《生化危机7》各种重制版咯?昨天FAMI通还报道了上世代主机和3DS平台的《生化危机 启示录》将在2017年8月31日于PS4和Xbox One平台发售。所以,以后没准也能见到PS5的《生化危机7》。当然,官方目前还未公布任何打算。

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏