《生化危机7》周边T恤风格诡异 贝克老爹越笑越吓人

2017-05-05 20:07:01 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  为了庆祝《生化危机7》出货量突破300万,卡普空推出的《生化危机7》原创T恤也开启了第三弹,同样也是这一系列的最后一弹,单品售价3800日元,截止日期为5月15日,预计6月份发货。

暴雪娱乐送38

  此次的《生化危机7》T恤图案以DLC“Banned Footage”为主题,分别对应了“Ethan must die”和“Jack's 55th Birthday”两个超难度挑战。

  这两款T恤一如既往需要足够的玩家支持才能生产,6月14日发售,Jack那款看起来搞笑又诡异,笑容满满的贝克老爹,还有背后张开血盆大口的菌尸,怕怕的。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

本文由暴雪娱乐送38制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机7专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏