《星露谷物语》TGP平台5折开售 附送绝版熊猫人皮肤

2017-04-14 10:25:59 来源:暴雪娱乐送38[整理] 作者:未知 编辑:果酱君 浏览:loading

  由外国玩家单人制作的《星露谷物语》收到了诸多玩家的欢迎,开放的沙盒大世界,充满模型的玩法,古朴的像素风让人爱不释手。但由于没有中文,很多玩家玩起来颇感吃力。不过这一切都不再是问题,4月13日《星露谷物语》官方中文版登陆腾讯TGP平台正式发售!售价仅需24元,同时还能获赠专属绝版熊猫人皮肤。

立即购买官方中文版>>>

暴雪娱乐送38

  日前,TGP上线了限量2000人的《星露谷物语》预购活动,4分钟内激活码即被抢购一空!玩家热情不减持续预约,直至今日不限量发售正式开启!市场热度源于对《星露谷物语》的品质期待:简单可爱的像素怀旧风,游戏品质和耐玩程度不输AAA大作。

暴雪娱乐送38

  《星露谷物语》海外热销230万套、斩获多项国际大奖提名:创新的开放世界探索玩法、温暖清新的田园生活题材、细腻多变的画面细节、错综复杂的剧情和人物设定、丰富有趣的多职业和成就体系……玩家纷纷惊呼:“走心的令人发指”、“有毒,玩起来就上瘾了”!

玩家趣称“绿帽谷”,围观游戏搞笑视频:

  发达的物质社会,催生出返璞归真的情感需求。《星露谷物语》这款游戏完美满足了现代都市人对回归简单生活的期待,堪称解压神作。TGP发行后,中国玩家正在掀起“星露谷种地热潮”,百万好友携手养鸡种地奔起小康。

暴雪娱乐送38

  在游戏中你可以放下工作和学习重压,做一场最温暖的田园梦:与心爱的人一起种种地、劈劈柴、喂养动物、装扮你的小屋,过闲云野鹤的乡村生活。坐看四季景色变换,体验耕耘与生活,做个有爱的农场主人;也可以去城镇结交热情的村民,与他们说说话、聊聊天,触发剧情,增加羁绊;闲暇之余可别忘了拿上渔具去水边垂钓,拿上武器去山洞探险,星露谷生活会有意想不到的惊喜,还能开拓不同的职业成长线。

暴雪娱乐送38

  《星露谷物语》是由美国西雅图28岁的 Eric Barone独立制作完成,包揽了游戏的美术、音乐音效以及程序设计,他一周工作7天,每天投入10个小时进行研发,花费了4年时间,游戏一出,便获得广泛赞誉。截至目前,《星露谷物语》在海外不断登上热销榜单,并在2016年获得最佳独立游戏、最佳独立游戏/年度PC游戏、塞尤玛斯麦克纳利奖、最佳原创新作等多项游戏界大奖提名。

暴雪娱乐送38

更多相关资讯请关注:星露谷物语专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏