《正当防卫3》新补丁“负优化” PS4表现更加糟糕

2016-03-08 13:47:01 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:梁萧 编辑:白菜控 浏览:loading

  3月4日PS4版本的《正当防卫3》迎来了1.03版本新补丁,开发商宣布解决了游戏帧率低下,载入时间过长等问题。然而根据玩家的反映来看,这次更新带来的似乎是“负优化”,非但没能解决问题,反而让游戏有些时候的帧率问题更加严重。

新版本游戏演示:

  在演示内容中,在角色跑动和滑行的时候会出现明显的卡顿和掉帧现象,在第10秒和第30秒的时候尤为明显。而其他时候相对来说好一点,但是仍然是存在掉帧和卡顿。

开发商宣布的1.03更新内容:

  游戏启动与游戏内载入速度提升20%至50%

  优化多个内存溢出问题

  优化一系列随机崩溃问题

  提升性能表现

  优化钩索与角色动画问题

  加入DLC模块

  PC版本将在这周迎来该补丁的更新,不知道到时候的实际表现是否会和PS4版本一样。

  另外,《正当防卫3》第一个季票《天空堡垒》将在明天登陆主机平台。

暴雪娱乐送38

更多相关资讯请关注:正当防卫3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 众所周知,雪崩引擎已经支持DX12。然而,目前《正当防卫3》只能支持到DX11。日前,微软暗示《正当防卫3》将通过补丁升级支持DX12。今天微软放出了一个全新的视频,视频中的游戏将支持DX12,而其中就包含《正当防卫3》。
    2016-03-03 20:03:34
    0
  • 近日外媒放出了海量的《正当防卫3》的游戏截图,提到雪崩引擎在主机上的运作并不是非常好。
    2015-11-29 17:11:01
    0
  • 《正当防卫3》今天公布了最新预告与游戏演示,现在一批新的游戏截图也已公布,分别展现了游戏的昼夜场景、载具、滑翔翼以及爆炸场面。
    2015-06-17 07:06:41
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏