战车才是本体 《消逝的光芒:信徒》新预告片

2016-01-15 14:40:25 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《消逝的光芒:信徒》发售在即,Techland发布了新的游戏演示视频。视频标题为“武装你的座驾”展示了玩家如何自定义,升级,和改装车辆。一部搭配得当的战车可以让你在僵尸群里风卷残云一般割草。

《消逝的光芒:信徒》新预告片:

  “在这部DLC中,战车将对于你在野外的活动至关重要,所以我们想使玩家与他们的座驾惺惺相惜。”设计师Tymon Smektala表示:“除了为车辆增加武器和升级配置,玩家还可以自定义很多炫酷的车辆喷漆以及车内挂件等小装饰。”

  车辆装备升级组件包括:火焰喷射器,紫外线大灯,防撞护栏等,还有40种喷漆和大量可以提升战车破坏力,马力等各项性能的小配件。

  游戏将在2月9号登陆PC,Xbox One和PS4平台,单独售价$20,DLC pass售价$30.此外2月9号还将提供《消逝的光芒》加强版,包含游戏原作和新DLC,加强版画质更佳并且敌人AI更高。已经购买了游戏本体的玩家将通过更新免费获得这些改动。

视频画面:

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

更多相关资讯请关注:消逝的光芒:信徒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏