《消逝的光芒》重现《镜之边缘》场景 还是那个味道

2016-01-09 15:13:37 来源:暴雪娱乐送38[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  国外一名玩家用《消逝的光芒》素材包重新制作了《镜之边缘》部分场景。这位叫做Elimina的玩家正在制作游戏的开场部分,从下面截图看起来效果非常惊艳。

暴雪娱乐送38

  该作品利用了《消逝的光芒》中的素材来重新制作地图。Elimina表示他正在制作《镜之边缘》的开场部分地图。这是完全按照原作地图1:1重制的。Elimina之前还在《消逝的光芒中》中重建了《刺客信条2》的蒙特里久尼镇(Monteriggioni),但是为了修复光照问题从Steam创意工坊下架了。你可以在这里看到他的作品。

暴雪娱乐送38

  但是Elimina现在正在休息。“随着工程的进行,我发现我自己现在很难完成这个地图,我现在也没有时间来继续制作,”Elimina说:“很抱歉我发布了这个未完成的地图,但是我并不想我的工作就这么半途而废。”

暴雪娱乐送38

  Elimina并不是第一个制作了制作了和《消逝的光芒》相关的创意作品的玩家,之前还有一位叫做wojciech.dziuk玩家制作了《地铁2033》的主题地图

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

更多相关资讯请关注:消逝的光芒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏