PC恐怖新作《畸形(Monstrum)》跳票 明年一月再见

2014-07-13 09:25:21 来源:互联网 作者:未知 编辑:馒头酥 浏览:loading

  今日,独立游戏开发工作室Team Junkfish宣布旗下最新恐怖PC力作《畸形(Monstrum)》将会推迟至明年1月发售,该作原定于在今年内发行。

早先预告:

  在《畸形》中,玩家将置身于一艘已经搁浅的巨大轮船上,船上充满了各种陷阱及不可预知的危险地理环境,当然,和其他恐怖游戏一样,游戏中也会存在一只恐怖的怪兽。而玩家们无法驱逐他们,只能够利用各种办法来逃避它。另外,游戏中船上的地形及猎人们也会也会随时间而改变,这也证明《Monstrum》是一个非常具有挑战性和惩罚性的游戏,目的是为了让玩家们感受到一款真正的恐怖游戏。

暴雪娱乐送38

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏