畅玩《绝地求生:大逃杀》 究竟是内存大小重要还是频率高低重要?

2017-12-08 18:50:15 来源:暴雪娱乐送38[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  2017年2月28日,一款由韩国人推出的仿《H1Z1:杀戮之王》的游戏正式上线了Steam平台。

  该游戏于3月23日正式开启了抢先体验,起初,这款游戏并不被玩家们所重视,毕竟当时大逃杀类型的游戏霸主——《H1Z1:杀戮之王》刚刚于2月底解锁了中国大陆地区的IP,也就是说,该游戏终于再次向国内玩家开放了。

  然而,韩国蓝洞的一个策略,用了仅仅2个月的时间,彻底完成了一个逆袭——它们将主要的推销对象瞄准了各大直播平台的知名游戏主播:“我们的游戏采用了虚幻4引擎打造,画面更加逼真,游戏效果更好,来试试吧!”。

  于是,在主播的带动下,这款游戏彻底火了起来。

暴雪娱乐送38

  时至今日,这款知名的国外游戏成功带动了一个风向——玩家们说“今晚吃鸡去”,不再是讲美食方面的内容,而是讲《绝地求生:大逃杀》这款游戏。

  它也成功的成为了继《英雄联盟》之后成功再次占领各大网吧的一款佳作。

为什么要做这次测试?

  不可否认,《绝地求生:大逃杀》的兴起也近一步带动了DIY市场。近期有不少朋友向我寻求攒机推荐配置,有多半都是奔着这款游戏去的。

  而现在内存的价格还处于“居高不下”的地位,而且在朋友找我装机的时候,有那么一个模糊的分水岭——5000元以上和5000元以下的主机。

  5000元以上我们暂且不提,针对5000元以下的主机,选择DDR4 8GB内存则需要600-700元左右,选择DDR4 8GB*2或者16GB内存则需要1300-1400元左右。

  而相同容量的内存间,低频与高频的差异价格却又不是那么的明显,若在频率方面能够补足游戏的性能,对于现在价格虚高的内存市场而言,也是一个不错的选择。

  毕竟,8GB内存和16GB内存相差约600-700左右,这对于一个5000元左右配置的机器来说,负担并不小。

  这里就产生了2个问题——1,究竟8GB内存和8GB*2内存的差异有多少。2,不同频率下的内存,对《绝地求生:大逃杀》又会有怎样的变化?

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏