GTX 980刚刚能爽 《消逝的光芒》N卡性能测试

2015-02-10 13:41:37 来源:暴雪娱乐送38[原创] 作者:许柯 编辑:听风飞舞 浏览:loading

基础级1080P画质设定测试

暴雪娱乐送38

  在降低一个游戏设定档次,保持1920*1080的分辨率,游戏特效全部降低一个档次(只有开启和关闭选项的选择关闭)。

暴雪娱乐送38

  在降低游戏特效设定之后,我们可以看到影驰GTX 980/970/960 GAMER三块显卡的曲线几乎完全重合在一起,这确实让人大跌眼镜,要知道影驰GTX 980 GAMER的规格参数是影驰GTX 960 GAMER的2倍,但在《消逝的光芒》这款游戏的基础设定测试结果中,两者几乎没有差异,差距只在最大帧数。影驰GTX 750黑将的曲线也几乎全面保持在35帧之上,表现良好。

暴雪娱乐送38

  从平均帧数上看,本次所选择的性能最低显卡影驰GTX 750黑将也达到了平均47帧的成绩,超过第一人称游戏最低体验流畅度35帧标准35%幅度,整体成绩可喜可贺,但影驰GTX 980 GAMER只领先影驰GTX 960 GAMER 2%的优势,影驰GTX 970 GAMER甚至只有1%的优势,让人不禁对影驰GTX 960 GAMER的性能表现刮目相看。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏