《星露谷物语》前期快速赚钱方法 前期怎么赚钱

2017-08-17 11:52:27 来源:TGP讨论区 作者:隐约模糊丶捉摸不透 我要投稿

第1页:

展开

  《星露谷物语》前期赚钱的方法很多,其中挖矿炸蘑菇算是比较快的一种,下面小编带来“隐约模糊丶捉摸不透”分享的《星露谷物语》前期快速赚钱方法,助大家早日发家致富。

暴雪娱乐送38

  第一年春季20日,找蘑菇层运气大爆发,遇到矿洞蘑菇层就在91层,电梯下到90层,90层是个空房间,有楼梯直接进入91,根本不用找入口,进去就能捡,爽爆了!恰巧我先前又买了咖啡,跑得也快,刷到1:40,截个图炫炫。最重要的是捡东西不耗体力呀!就算去炸矿洞也要有炸弹呢。

  唯一可惜的就是觅食技能等级不够高,采的蘑菇好多都是没星星的。还有就是时间过得太快了。12点后又不能磕咖啡了。

暴雪娱乐送38

  找矿洞蘑菇层,攒够钱就去炸沙漠矿洞,第一年夏天差不多就能用上铱制稿子斧子了,不过代价就是,基本没时间去参加其他活动,送礼什么的除了攻略的人物外,其他都没时间看。

  还有就是,第一层就是蘑菇层的,概率并不小,基本都是在91层,我遇到过三次。

更多相关内容请关注:星露谷物语专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
暴雪娱乐送38联运游戏