《星露谷物语》生孩子条件及攻略要点 怎么生孩子

2016-05-26 12:26:16 来源:星露谷物语吧 作者:花甲茯苓 我要投稿

第1页:

展开

  《星露谷物语》怎么生孩子?很多小伙伴表示不知游戏中生养宝宝的具体步骤是什么,有哪些是需要注意的,今天小编带来“花甲茯苓”分享的《星露谷物语》生孩子条件及攻略要点,希望能帮到大家。

首先,有孩子你得先有个对象。

  目前1.07版本里有10位单身npc,怎么追求在这里就不一一坳叙了。npc好好到了八心之后,需要去皮埃尔的店里(就是种子店)去买花,最后一个出售物,翻到最下面。送一次花就可以解锁后面黑的两心。然后就要把好感达到十心。花可以无限送,不算礼物,十朵花涨一心,八心才能送花,非单身npc不能送花。

  然后就是结婚了,需要修好海边的木桥,下雨,在桥的另一边(东码头)有个老渔夫,卖美人鱼项链,5000g,必须有一个单身npc十心以及房子升级一次,他才会卖项链给你,要不然他回去你还没准备好。买完项链之后,把它送给你心仪的对象,就可以结婚了!在送完项链的第三天,你一醒来就会结婚,不用担心会错过,去哪里结婚什么的。之后,配偶就会出现在你家中,并且家里会多出一个配偶房间。

结完婚,当然要生个孩子啰。

  生孩子,首先得有孩子的房间,房子升级两次之后,就会多出一个婴儿房,去罗宾那里升级的时候,汉化写的是多出一个温室,是翻译错了,多出的是婴儿房。

  然后,和你亲爱的关系要到13心。交际栏里只能看到12心,13心必须在对话框的右下角看,鼠标移上去显示。结婚后还可以送花,送礼涨好感。然后就会有一天晚上上床之后,就会激活生孩子剧情,弹出一个选项,XX,should we hava a baby?选第一个就行。

关于如何激活生孩子剧情,有几个要点。

  第一,要保持关系13心。

  第二,每天晚上睡前送花。

  第三,升级两次房子。

  第四,比配偶早睡。关于比配偶早睡,是这样判定的,比配偶早上床。配偶一般晚上十点睡觉,如果你十点进家门,他就已经躺在床上了,如果你9:50进门,他会在十点开始往床上走,这时赶紧拦住他,送朵花,然后冲到床上睡觉,这样也算你比他早睡。总之就是比他早上床。听说有些老公老婆会夜不归宿,夜不归宿就不知道怎样了。

  第五,就是看脸了,孩子剧情是概率激活的,没激活就每天早睡等着就行。

  纠正:关于如何激活生孩子剧情,只要保持13心,房子顶级,比配偶早睡就行了。

讲完造人,下面来讲怀孕。

  怀的上,生的下,才能有个完美家庭。注意,这个游戏是有流产机制的!流产是个大坑。因为流产不会提示,往往到预产期还没生,或者半侣又问你要不要孩子时,才知道流产了。目前所知道的流产原因有:晕倒(打晕、累晕、困晕),老公老婆吃醋(都怀孕了,就不要浪了)。其他流产原因尚不清楚,欢迎补充。(楼主第二档怀孕期间每天早睡早起,不撩汉,还是流产了,泪奔)孩子10天出生。

流产是个很坑的东西,如何安全生下孩子呢?

  楼主是这样做的。备份存档!孩子剧情激活后,第二天早上起来就退游戏,备份存档。然后进游戏,睡觉,一直睡到孩子出生,记下日期。然后把存档复制回来玩,每两天备份一次存档,并睡觉看孩子还在不在。到了六七天的时候,早上起来跟配偶对话,他会告诉你你们要有孩子了。(楼主玩的是女角色,话说这种事不应该是楼主告诉他吗?)之后每天他都会说。(如果做早饭或者干活不知道会不会说,如果这种情况就备份存档睡觉吧,如果什么都没干还不说,就读档吧)过几天,一个可爱的孩子孩子就出生了!孩子性别随机。

然后我们来说说二胎。对,二胎!

  二胎需要等到一胎不占用婴儿床的时候几率出现。一胎长到第四阶段的时候不占用婴儿床。除此之外,二胎的激活和怀孕与一胎基本相同。二胎的性别与一胎相反。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

更多相关内容请关注:星露谷物语专区

责任编辑:墨池

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
暴雪娱乐送38联运游戏