《正当防卫3》挑战任务详解 挑战任务怎么过

2015-12-18 10:32:50 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第1页:

展开
  《正当防卫3》在解放城镇或基地后,就会解锁一项或几项的挑战任务。完成挑战任务可以获得奖励的齿轮,用以升级你的齿轮模组。齿轮模组其实就是技能系统,一种类型的挑战解锁对应的齿轮模组。比如破坏狂暴挑战只能解锁破坏模组,用来增加手榴弹的伤害力。

  在解放城镇或基地后,就会解锁一项或几项的挑战任务。完成挑战任务可以获得奖励的齿轮,用以升级你的齿轮模组。齿轮模组其实就是技能系统,一种类型的挑战解锁对应的齿轮模组。比如破坏狂暴挑战只能解锁破坏模组,用来增加手榴弹的伤害力。

疯狂破坏挑战(Destruction Frenzy)

暴雪娱乐送38

  疯狂破坏挑战是玩家要利用规定的武器、道具或载具来破坏战场的目标、制造混乱。

  该类型挑战可解锁破坏齿轮模组,用来提升手榴弹的性能和伤害力。

炸弹挑战(Crash Bomb)

暴雪娱乐送38

  炸弹挑战要玩家驾驶载有炸弹的车辆前往指定地点,摧毁指定的目标。这个挑战有时间限制,并且途中不能碰撞到山体或其它车辆。在引爆时车辆的速度越快,造成的爆炸伤害越高,得到的齿轮也就越多。

  该类型挑战可解锁炸弹模组,用来提升炸药的性能和威力。

暴雪娱乐送38

靶场挑战(Shooting Gallery)

暴雪娱乐送38

  靶场挑战要使用指定的武器射击场中移动的靶子,击中目标可累积分数,打偏则会清零。

  这类挑战可解锁武器模组,增加携弹量、提升瞄准精度,并减少敌军掉落的武器补给时间。

暴雪娱乐送38

更多相关内容请关注:正当防卫3专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
暴雪娱乐送38联运游戏