《正当防卫3》图文流程攻略 全任务、全收集图文流程攻略

2015-12-06 19:20:10 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第7页:主线任务-该升级了(1)

展开

2:该升级了

暴雪娱乐送38

  迪妈有些惶恐的告诉里科,梅迪西开采出来的巴瓦里姆在提纯后能成为烈性炸药,现在它都被拉维罗将军把持着。里科安慰起她,他会将所有的巴瓦里姆都夺回来的。

暴雪娱乐送38

  接下来测试新钩爪的性能,朝目标单击LB即可飞速推进,途中按A键打开降落伞进行远距离的飞行。在飞行中再次瞄准目标单击LB(F),可以获得助力持续的飞行。

  好好体会和熟悉这个操作,在后面有时限的任务中将大有助益。

暴雪娱乐送38

  赶到目标地点,迪妈提示里科,升级后的钩爪可以同时抓住两个物体,然后收紧绳索。

暴雪娱乐送38

  接下来要攻夺阿尔法哨所,里面没有敌人,目标是摧毁这里的所有燃油罐和控电箱。

  首先将基地外面的油桶和栅门连接在一起,再收集绳索,油桶会炸开栅门。

  注意连接两个物体的操作是按住LB(F)选择第一个目标,然后再点击第二个目标。收紧绳索要按LT(Shift)。

暴雪娱乐送38

  进入基地要摧毁7个目标,左边是3台变压器。将地上的油桶和变压器连接起来,一次轰掉。电火四射,美丽的焰火,很简单吧?!

暴雪娱乐送38

  接下来是4座高耸的燃料罐,将它们两两相连,然后收紧绳索,它们东倒西歪的堆在一起。

暴雪娱乐送38

  剧烈的爆炸,火光烛天。本作的特色就是经常的观赏到这般美丽的烟花。

更多相关内容请关注:正当防卫3专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
暴雪娱乐送38联运游戏