《正当防卫3》图文流程攻略 全任务、全收集图文流程攻略

2015-12-06 19:20:10 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第16页:主线任务-导弹牛仔(1)

展开

9:导弹牛仔

暴雪娱乐送38

  此任务的前置条件是完成任务“维斯伊莱克拉的秘密”且解放据点“希马里昂:中央指挥”。

  这个据点建议由外及内的清理,先清扫高处的狙击手和零散士兵,摧毁外围平台上的设施,再往内部解决那些电控柜、油罐等。

  难点在于中央大楼上的两只碟形卫星天线,站在特定的角度才能看到。

暴雪娱乐送38

  完成所有前置条件后,迪妈说拉维罗正在研制巴瓦里姆导弹,准备攻击梅迪西领土外的区域,希望泽诺提供的导弹密码还能用。

  见到迪妈,她说自己曾为拉维罗将军工作,为此感到很内疚。一旦巴瓦里姆被他应用,动辄杀掉几十亿人。

暴雪娱乐送38

  从高塔上纵身而下,使用滑翔翼飞往导弹变送器,这个高度刚好够滑翔过去。

暴雪娱乐送38

  赶到目标基地,此时这个基地不能被占领,于是清理一下附近的敌兵,顺手摧毁一些设施。

暴雪娱乐送38

  跑到变送器那里入侵控制台,竖井中升起一部变送器,一个貌似雷达的东西,应该是负责导航的设备。

  先用两股绳子将它拖下来,再将附近的电控拒连接一起炸掉它。

暴雪娱乐送38

  革命军和敌人展开战斗,从高台上纵身跳下,利用滑翔翼朝着巴比卡的方向飞去。

  屏幕上方有一个刻度槽,蓝色代表革命军,红色代表政府军。主角要前去帮助革命军压制敌人,刻度全部变蓝色也就算是取得胜利了。

更多相关内容请关注:正当防卫3专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
暴雪娱乐送38联运游戏