暴雪娱乐送38 > 娱乐 > 趣味 > 正文

深夜聊天室:你看好国人制作的《失落之魂》么?

2017-12-11 23:08:55 来源:暴雪娱乐送38[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,由国内制作人杨冰打造的快节奏ACT游戏《失落之魂》在PSX现场公开了实机Demo演示,展示了杂兵战斗与巨大的Boss战。那么,对于这款国人制作的ACT游戏,你看好么?

《失落之魂》Demo演示视频:

  从此前公布的Demo演示中,我们可以看到人物打斗十分华丽,连击动作非常流畅,游戏整体风格偏重于让玩家打出快节奏的招式,还有深受玩家喜爱的浮空连击动作,看上去爽快度相当之高。

暴雪娱乐送38

  不过也有玩家认为,从该作品的Demo演示来看,存在太多《鬼泣》的影子,失去了游戏本身该有的特色,而且从空旷的场景来看,游戏完成度还不够高,没法对游戏整体的品质做出评判。

暴雪娱乐送38

  对此,杨冰此前表示,试玩Demo并不代表最终品质,游戏依旧在紧锣密鼓地开发当中,那么你对于这款国人制作的ACT游戏,又有什么看法呢?

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

你看好国人制作的《失落之魂》么?
非常看好
从Demo演示中就可以看出游戏品质很高,人物动作华丽切非常流畅,快节奏的打斗方式让玩家不断保持兴奋的状态,爽快度爆棚,非常看好。
有待观望
从Demo演示来看,游戏本身有太多《鬼泣》的影子,失去了一款游戏本身该有的特色,而且目前演示的游戏场景较为单一和空旷,完成度不够高,没法对整体品质做出评判,仍有待观望。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏