暴雪娱乐送38 > 娱乐 > 探索 > 正文

灭霸一个响指毁灭半个宇宙 无限手套十大逆天功能

2017-12-08 14:23:29 来源:头条 作者:漫威粉 编辑:益达兄 浏览:loading

  今天给大家分享的话题仍然是关于《复仇者联盟3》预告片的内容,这部漫威电影将于明年5月份全球上映。《复仇者联盟3》的副标题是无限战争,核心主题的围绕无限宝石的搜集,当灭霸逐个搜集好无限宝石后,他会逐个放在无限手套上。

  在预告片的精彩情节中,我们已经看到灭霸戴上了3颗无限宝石(空间宝石、力量宝石、心灵宝石)。此时的灭霸一拳击飞钢铁侠,近乎完虐所有漫威超级英雄。

暴雪娱乐送38

  那么,如果无限手套完整的戴上6颗无限宝石,它的实力会有多么强大呢?今天,漫小威将结合漫威原著中的故事为大家分享无限手套的10个逆天功能。

1、推开某个宇宙

  在“秘密战争”爆发之前,光明会的超级英雄们(钢铁侠、神奇先生等人)得知两个宇宙即将发生碰撞。他们认为阻挡这个事件的办法有两个:摧毁某一个现实,或者推开另一个宇宙。

暴雪娱乐送38

  此时,美国队长戴上了无限手套,推开了另一个宇宙。美国队长暂时成功了(推迟了宇宙碰撞),不过无限手套严重受损。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏