暴雪娱乐送38 > 娱乐 > 探索 > 正文

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

2017-12-08 23:00:02 来源:头条 作者:美食家大雄 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  有的人早餐喜欢吃干的,比如馒头、糕饼点心一类,有的喜欢吃汤汤水水的,比如米粉米线面条粿条一类。有的喜欢吃甜,有的喜欢吃咸。有的一两个小包子,一条小饼干就能吃饱,有的非一碗扎扎实实的米饭不能满足(三餐都吃米饭,也不少见)。每个地方的吃食都是那么多那么丰富,有名没名,数也数不清。其实名不名的都不重要,就只是个名头而已,好吃才是硬道理。这又是一个只弄得到沧海一粟的列举盘点,那就看看有没有你熟悉的地方早餐吧:

暴雪娱乐送38

广西油茶

  广西的各种米粉、卷筒粉,鉴于种类太多,就不说了,反正就是每个地方都有每个地方的米粉,吃一年怕是也吃不重复,米粉爱好者可以慢慢钻。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

  说油茶,广西的油茶是将清明谷雨两个节气前后采摘的茶叶先冲泡头道,然后放到加了猪油合姜蒜炒出香味的锅里拌炒均匀,炒干一些以后,用特制的工具把炒好的茶叶打成茶末,加盐加水熬煮出味道来,滤去渣滓,趁烫注入装有米花、黄豆、花生、脆果的碗中,泡开即吃。热热乎乎,暖身又饱腹,茶香米香融合一道,特别的让人有满足幸福感。

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏