暴雪娱乐送38 > 娱乐 > 探索 > 正文

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

2017-12-07 22:45:06 来源:头条 作者:爪爪科技 编辑:益达兄 浏览:loading

  决定哪个键盘最适合你是一个主观的过程,很大程度上取决于你用它来做什么。键盘是你的PC上使用最频繁的外围设备,选择之前应该得到认真的思考。Techspot(美国科技博客新闻网)近日根据专业评测和经验与几十个专家的评论以及用户的反馈相结合,总结出了6种使用场景下最好的键盘。

暴雪娱乐送38

  无论你是专注于工作效率,还是专注于游戏,或者是想通过蓝牙连接到多个设备,这里都有最合适的设备。

1、 最佳工作键盘——Das Keyboard 4 Professional

  Das键盘自2005年以来一直是机械键盘爱好者的忠实追随者。自2014年以来,Das Keyboard 4专业版就一直存在,尽管不断加入许多新功能,但在美学和104键布局方面始终保持其根源。如果你已经使用了几年仍然觉得没必要换的话,那么你完全会理解为什么我们会如此坚定地推荐这款。

暴雪娱乐送38

  多年以来,Das已经获得了一些改进,如位于右上角的媒体中心,带有超大音量旋钮和专用播放,下一首曲目,上一首曲目,睡眠和静音按钮。铝制面板替换以前的光滑塑料,因此不太容易出现手指污迹,手感也更坚固,同时内置的USB集线器也升级到了USB 3.0。

  Das提供一流的打字体验,但它没有其它竞品的花里胡哨: 不能改变击键速度,不支持配置文件和没有背光。

暴雪娱乐送38

  DAS键盘不仅适用于工作,也适合可以娱乐,但是对于专业玩家来说这可能还远远不够,那么请往下看。

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏