暴雪娱乐送38 > 娱乐 > 福利 > 正文

这样的妹子无法抗拒 岛国宅男新宠福利写真

2017-12-11 22:21:58 来源:虎扑 作者:劍魔獨孤求敗 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  23岁的小宫有纱是演员兼声优,2012年在特摄剧《特命战队Go Busters》中日剧出道后,演出不少电影和日剧,但最关键是她2016年在大热作《LoveLive! Sunshine!!》中当黑泽黛雅的声优,作为2.5次元声优偶像团体「Aqours」的成员而人气大升。

  虽然她出道之初已有拍写真,但是到了2016年因LoveLive!走红后才在週刊得到稳定曝光率,她虽然没有爆乳身材,但身型纤瘦加上楚楚可怜的童顏,很有男生想保护对象的感觉,故此收穫一定粉丝。送上她最近的写真合集,想要这样可怜可爱的妹妹吗?

暴雪娱乐送38

暴雪娱乐送38

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
暴雪娱乐送38联运游戏